Новости

Потребители смогут четко различать молокосодержащие продукты с добавлением или без добавления заменителя молочного жира. Для этого вводится ряд поправок по маркировке. Соответствующие изменения в технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции», принятые 10 ноября 2017 года Решением Совета Евразийской экономической комиссии № 102, вступили в силу 16 июля этого года.

Весовое оборудование стало неотъемлемой частью в жизни человека. Оно используется в торговле, на производстве, при добыче сырья, в медицине, в научных лабораториях и в быту. Но любой механизм может дать сбой, и весы не исключение. Ошибочные показания весов могут стать причиной сбоя технологического процесса на производстве, исказить результаты лабораторных исследований или стать причиной передозировки сильных медицинских препаратов и т.д. Весы от работы которых зависит здоровье человека, охрана окружающей среды, торгово-коммерческие операция необходимо поверять во избежание спорных ситуаций, связанных с неточностью измерений.

(Обязанность работодателя по заключению трудового договора с работниками и по выплате налогов и социальных платежей за работников)