О внесении изменений в решение акима

Жымпитинского сельского округа

от 11 июня 2018 года №53  

«О переименовании некоторых улиц

села Уленты Жымпитинского

сельского округа Сырымского района»

 

 

В соответствии с Законами Республики Казахстан от 23 января 2001 года «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и от 6 апреля 2016 года «О правовых актах», с учетом мнения населения села Жымпиты и на основании заключения Западно-Казахстанской областной ономастической комиссии, аким Жымпитинского сельского округа РЕШИЛ:

  1. Внести в решение акима Жымпитинского сельского округа от 11  2018 года №53  «О переименовании некоторых улиц села Уленты Жымпитинского сельского округа Сырымского района» (зарегистрированное в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №5249, опубликованное в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан 19 июня 2018 года) следующие изменения:

Пункт 1 изложить в следующей редакции:

«1. Переименовать улица «Досжанов» – улица «Мұқадес Еслямғалиев» села Уленты Жымпитинского сельского округа Сырымского района». 

  1.  Главному специалисту аппарата акима Жымпитинского сельского округа (А.Умирзакова) обеспечить государственную регистрацию данного решения в органах юстиции, его официальное опубликование в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и в средствах массовой информации.
  2.  Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.
  3.  Настоящее решение вводится в действие по истечении десяти календарных дней после дня его первого официального опубликования.

 

Аким Жымпитинского сельского

округа Сырымского района

Западно Казахстанской области   А.Баяндыков