О признании утратившим силу постановление акимата Сырымского района от 28 октября 2016 года № 410 «Об определении сроков предоставления заявки на субсидирования повышения урожайности и качества продукции растениеводства, стоимости горюче-смазочныз материалов и других ценностей, необходимых для проведения весенне-полевых и уборочных работ, путем субсидирования производства приоритетных култур и стоимости затрат на возделывание сельскохозяйсвенных культур в защищенном грунте на 2016 год по Сырымскому району»

 
Руководствуясь Законами Республики Казахстан от 23 января 2001 года  «О местном государственном управлении и самоуправлении в Республике Казахстан» и от 6 апреля 2016 года «О правовых актах», акимат района ПОСТАНОВЛЯЕТ:

  1. Признать утратившим силу постановление акимата Сырымского района от 28 октября 2016 года № 410 «Об определении сроков предоставления заявки на субсидирования повышения урожайности и качества продукции растениеводства, стоимости горюче-смазочныз материалов и других ценностей, необходимых для проведения весенне-полевых и уборочных работ, путем субсидирования производства приоритетных култур и стоимости затрат на возделывание сельскохозяйсвенных культур в защищенном грунте на 2016 год по Сырымскому району» (зарегистрирован в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов №4596, опубликованное в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан 14 ноября 2016 года).
  2. Руководителю аппарата акима района (Е.Сарсенов) обеспечить государственную регистрацию данного постановления в органах юстиции, его официальное опубликование в Эталонном контрольном банке нормативных правовых актов Республики Казахстан и в средствах массовой информации.
  3. 3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя аппарата акима Сырымского района Е.Сарсенова.
  4. 4. Настоящее постановление вводится в действие со дня первого официального опубликования.

 

 

Аким района                                 Т.Турегалиев