В департаменте ЦОН по Западно-Казахстанской области прошел антикоррупционный семинар с участием представителей  департамента Национального бюро по противодействию коррупции и департамента Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.
В ходе семинара заместитель директора департамента ЦОН Нургиса Камашев в своем выступлений сказал: «Государственная корпорация «Правительство для граждан» является единым провайдером государственных услуг в стране, который ежедневно взаимодействует с гражданами. Это обязывает наших сотрудников не только к четкому исполнению своих должностных инструкций, но и к поддержанию положительного имиджа государства. Эффективное противодействие коррупции невозможно без активного участия всего общества».   
 Также старший офицер департамента Национального бюро по противодействию коррупции  Нургуль Камешева напомнила присутствующим о том, что функционирует «Антикоррупционный call-центр» основная задача которого является бесплатная консультационная поддержка граждан по вопросам противодействия коррупции и регистрация сообщений о коррупционных проявлениях. Позвонив по номеру 1424, любой гражданин может сообщить о коррупции.
Пресс-служба некоммерческого
 акционерного общества
 «Государственная корпорация
 «Правительство для граждан»